Últimas Receitas

TORTA DE PALMITO DE PUPUNHA COM QUEIJO

Uma receita fácil e rápida com palmito de pupunha RIGOMEL ou TATI, muito saborosa.

INGREDIENTES

  • 4 a 5 fatias de pão de forma
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de palmito picado RIGOMEL
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • 2 e 1/2 de xícaras de leite
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 e 1/2 de xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de fermento químico seco
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Sal e pimenta a gosto

 



MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em fogo médio.

Forre com as fatias de pão o fundo de um refratário retangular médio untado.

Coloque o refratário no forno para dourar o pão, cerca de 10 minutos.

Cubra com o tomate e o palmito picado.

Bata no liquidificador o restante dos ingredientes para que fique semelhante a massa de panqueca um pouco mais grossa.

Acrescente mais leite ou farinha pra dar ponto, se preciso.

Despeje sobre o palmito.

Polvilhe com mais um pouco de queijo ralado.

Leve ao forno (médio) por 30 minutos ou até que doure.

Sirva quente.

 

Conheça a nossa completa linha de conservas

Mais receitas