Últimas Receitas

Talharim de Pupunha com Brócolis e Camarão

Mais uma receita com o delicioso talharim de pupunha Rigomel

Ingredientes:
1/2 kg de camarão médio limpo
1 vidro de Talharim de Pupunha Rigomel 
3 xícaras (chá) de brócolis
4 dentes de alho amassados  
2 colheres (sopa) de óleo
Sal
Pimenta moída  
Salsinha picada  
Orégano 

Modo de Preparo:  
Cozinhe os brócolis no vapor, ou se preferir, na água e depois escorre bem. Reserve. Numa frigideira coloque uma colher de óleo e deixe esquentar. Doure os camarões. Coloque sal e pimenta moída a gosto. Reserve. Coloque água e sal numa panela e escalde por 5 minutos o espaguete de pupunha. Escorra a água. Numa frigideira aqueça uma colher de óleo e doure o alho. Acrescente os brócolis, os camarões e refogue. Incorpore o espaguete de pupunha. Acerte o sal. Salpique salsinha, orégano sirva.

Conheça a nossa completa linha de conservas

Mais receitas