Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de Palmito de Pupunha em Rodelas Rigomel (1 vidro 300 g drenado)
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 cubos de caldo de legumes
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 50g de queijo parmesão
- 1 lata de creme de leite
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola com o palmito por 5 minutos. Retire da panela o refogado e reserve, deixando o caldo da manteiga na panela. Junte o arroz e refogue. Adicione metade do caldo de legumes dissolvido na água fervente, mexendo, até ficar cremoso. Retorne o refogado para a panela, despeje o restante do caldo e continue mexendo até secar quase todo o líquido e o arroz ficar macio. Misture o parmesão, o creme de leite a salsinha e sirva em seguida.