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Receita de Canelone de Palmito

Simples e prático para qualquer ocasião

Ingredientes:
500g de massa para lasanha
2 colheres de sopa de margarina
1 dente de alho
1 cebola picada
2 vidros de palmito de pupunha picado ou em rodelas Rigomel (300g) 

Para recheio picado:
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho:
2 latas de molho de tomate (680g)
1 cebola média picada
3 dentre de alhos picados
3 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo:
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, ou como de costume e reserve. Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes do recheio e refogue por cinco minutos. Distribua sobre as massas, enrole e coloque em um refratário. Já no liquidificador, bata todos os ingredientes do molho e despeje sobre os canelones. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

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