Últimas Receitas

Receita de Barquinha recheada com palmito cremoso

Ótima receita para saborear com a família e com as visitas

INGREDIENTES
- 1 pacote de barquinhas compradas prontas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média
- 1 vidro de palmito de pupunha picado Rigomel
- 2 tomates sem semente picados
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 pitada de sal
- Salsa picada a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de requeijão cremoso

MODO DE FAZER
Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o palmito, o tomate e a água, tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo por cerca de cinco minutos. Acrescente então a farinha e a salsa e misture bem. Retire do fogo, deixe esfriar e depois adicione o requeijão. Depois é só distribuir o recheio nas barquinhas compradas prontas e servir!

Conheça a nossa completa linha de conservas

Mais receitas