Ingredientes:
01 Peixe Pacu de 3kg
Tempero completo
Limão
Vinagrete:
02 Tomates
01 Cebola
01 Lata de Seleta
01 Lata de Milho
Mainese
Palmito de Pupunha tipo banda Rigomel
Alcaparras
Azeitona
Cobertura:
Requeijão
Batata Palha
Modo de Preparo:
1- Espalmar o peixe, temperar com o tempero completo e limão;
2- Deixar marinando por 30 minutos;
3- Colocar na churrasqueira com a carne para cima até assar toda a carne do peixe;
4- Retire da Churrasqueira e com um garfo tire toda a carne do couro do peixe e vai retirando os espinhos;
5- Misture o vinagrete com a carne do peixe desfiada e cubra com requeijão;
6- Volte o peixe na churrasqueira até derreter o requeijão;
7- Retire da churrasqueira e acrescente batata palha.
A dica é servir acompanhado com arroz e salada.
Essa deliciosa receita foi preparada pelo cheff Ronaldo Santos.
Confira abaixo algumas fotos: