Últimas Receitas

Pizza de Pacu com Palmito

Uma receita diferente para você experimentar.

Ingredientes:
01 Peixe Pacu de 3kg
Tempero completo
Limão

Vinagrete:
02 Tomates
01 Cebola
01 Lata de Seleta
01 Lata de Milho
Mainese
Palmito de Pupunha tipo banda Rigomel
Alcaparras
Azeitona

Cobertura:
Requeijão 
Batata Palha

Modo de Preparo:
1- Espalmar o peixe, temperar com o tempero completo e limão;
2- Deixar marinando por 30 minutos;
3- Colocar na churrasqueira com a carne para cima até assar toda a carne do peixe;
4- Retire da Churrasqueira e com um garfo tire toda a carne do couro do peixe e vai retirando os espinhos;
5- Misture o vinagrete com a carne do peixe desfiada e cubra com requeijão;
6- Volte o peixe na churrasqueira até derreter o requeijão;
7- Retire da churrasqueira e acrescente batata palha.

A dica é servir acompanhado com arroz e salada. 

Essa deliciosa receita foi preparada pelo cheff Ronaldo Santos.

Confira abaixo algumas fotos:

foto

foto

foto

 

 

Conheça a nossa completa linha de conservas

Mais receitas