Últimas Receitas

PASTEL ASSADO DE PALMITO DE PUPUNHA

Um delícioso pastel assado de palmito RIGOMEL ou TATI, para seu café da manhã,lanches ou festas.

INGREDIENTES

Massa

  • 250 gr de Farinha integral
  • 250 gr de Farinha de trigo
  • 300 gr de Ricota
  • 130 gr de Margarina

Recheio

  • 300 gr de palmito - RIGOMEL
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 unidades de azeitona preta picada
  • 1 unidade de cebola picada
  • sal e cheiro verde a gosto
  • 1 unidade de gema de ovo para pincelar


MODO DE PREPARO

Massa

Misture as farinhas. Junte a margarina e a ricota. Misture. Se ficar um pouco dura, acrescente algumas gotas de leite. Abra a massa com um rolo. Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo.

Recheio

Recorte os pasteizinhos com a boca de um copo. Refogue a cebola e o palmito - RIGOMEL. Acrescente as azeitonas. À parte, dissolva o amido de milho na água. Junte ao refogado, misturando até ficar cremoso. Coloque sal e cheiro verde. Recheie os pastéis. Dobre e aperte as bordas com a ajuda de um garfo. Pincele com a gema. Asse em forno moderado por 30 minutos.

 

Conheça a nossa completa linha de conservas

Mais receitas