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Moqueca de Palmito

Esta receita leva palmito no lugar do peixe e fica muito saborosa!

Ingredientes:

4 dentes de alho picados
1 cebola média cortada em fatias
1/2 pimentão amarelo fatiado
1/2 pimentão vermelho fatiado
300g de palmito pupunha em rodelas Rigomel
2 tomates médios fatiados
1/2 xícara (de chá) de extrato de tomate
100ml de leite coco industrializado
Azeite de dendê ou azeite de oliva a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
Sal a gosto
Salsinha, coentro e cebolinha picadas a gosto (geralmente coloco 1 xícara)

Modo de preparo:

Em fogo baixo, refogue o alho e a cebola até ficarem dourados. Adicione os pimentões picados e refogue por cerca de 2 minutos. Depois, acrescente o palmito e os tomates. Tempere com sal a gosto e adicione o extrato de tomate e o leite de coco. Misture tudo e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.

Em seguida, desligue o fogo, regue com azeite de dendê a gosto, tempere com pimenta moída a gosto também, e finalize com a salsinha, coentro e cebolinha picados. E pronto. Agora é só saborear!

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