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Hambúrguer de Palmito

Hambúrguer de Palmito de punha, saudável e delicioso

Ingredientes:
- 3 xícaras de Palmito Pupunha Picado Rigomel (400g)
- 1/2 xícara de farinha de rosca (80g)
- 1/4 xícara de pimentão picado em cubinhos (35g)
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta do reino – a gosto – opcional

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os dentes de alho picados até ficar levemente dourado. Acrescente o pimentão e refogue por cerca de 1 minuto. Adicione o palmito escorrido, a cebolinha, a pimenta do reino e sal. Misture bem e refogue por mais 1 minuto aproximadamente. Desligue o fogo e adicione a farinha de rosca. Misture até ficar hidratada e começar a dar liga. A massa deve ficar úmida e ser possível de modelar sem se despedaçar com facilidade.
Espere ficar morno, divida a massa em 6 porções iguais e modele os hambúrgueres.
Em uma frigideira, aqueça um fio de óleo ou azeite e frite os dois lados até dourar.
Caso queira armazenar alguns hambúrgueres para fritar depois, congele-os separados por um filme de PVC ou papel manteiga.

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