Últimas Receitas

Cuscuz de Palmito e Legumes

Uma versão ainda melhor para os amantes de cuscuz.

Ingredientes


  • 1 vidro de palmito picado Rigomel (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de agua
  • 1/2 xícara (chá) ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de milho
  • 1 dente alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos cozidos fatiados
  • 1/2 xícara de azeitona picadas
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de farinha de milho amarela
  • 1 tomate fatiado
  • sal, pimenta e salsinha a gosto

Modo de preparo


  1. Em uma panela refogue o alho, a cebola, molho de tomate, acrescente a água e azeitona, milho ervilha palmito ,salsinha, pimenta e sal. Deixe apurar.
  2. Coloque a farinha de mandioca e a de milho. Mexa tudo e deixe dourar.
  3. Em forma redonda decore o fundo e a lateral com o ovo, tomate e depois coloque a mistura.
  4. Espere esfriar e desenforme.

Conheça a nossa completa linha de conservas

Mais receitas