Últimas Receitas

Receita de Creme de Palmito

Creme de Palmito é uma ótima opção para servir em dias frios, e é uma boa para tira gosto com torradas, siga o passo a passo.
Siga passo a passo e veja como fazer um delicioso creme de Palmito de Pupunha Rigomel.
O ideal é usar o Palmito de Pupunha Rigomel em rodelas para essa receita.
É muito facil fazer, o segredo é servir na hora.
 
Ingredientes
  • 1 vidro de palmito picado - RIGOMEL
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1 litro de água fervente
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite
  • quanto baste de cebolinha verde picada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta do reino branca
 
Dissolva a farinha de trigo na água do palmito - RIGOMEL e acrescente o caldo de frango dissolvido na água quente. Junte a manteiga, as gemas e o palmito picado- RIGOMEL ou TATI. Cozinhe até o creme engrossar.
Pouco antes de servir, adicione o creme de leite, a cebolinha verde, o sal e a pimenta do reino.

Conheça a nossa completa linha de conservas

Mais receitas