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Empadão de Palmito de Pupunha

Esse empadão de palmito Rigomel é de dar água na boca!

 

Para a massa, você vai precisar de:
 
- 3 xicaras de chá de farinha de trigo.
- 1 e 1/2 xícara de chá de maionese
- 2 ovos
- 2 colheres (café) de sal
- 1 a 3 colheres de sopa de água
 
Para o recheio:
- 3 colheres de azeite
- 1 cebola média ralada
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 100g de azeitonas preta picadas
- 300g de palmito picado Rigomel
- 1 tomate picado
- cheiro verde a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de amido de milho
- sal a gosto
- 1 gema
 
Modo de preparo:
 
Em um recipiente, junte a farinha, a maionese, os ovos e o sal. Adicione água e misture até a massa ficar lisa. Depois, em uma forma desmontável, forre o fundo e os lados com metade da massa. Reserve o restante.
 
Para fazer o recheio, aqueça o azeite e doure a cebola, os pimentões, o palmito, as azeitonas e o tomate. Cozinhe em fogo alto por 5 minutos.
 
Acrescente o cheiro verde, o creme de leite, o amido de milho e o sal. Cozinhe por mais três minutos. Em seguida, espere esfriar e coloque na forma. Cubra a torta com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por 50 minutos aproximadamente.

 

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